Фонари зажигают огни!

Владимир Песня
Фонари зажигают огни,
Ночь ложится опять за окном.
От меня разбежались все сны,
Эх, залить бы всю тяжесть вином!

Только я не желаю вина,
Не хочу утонуть в этой бездне.
Автоматом стреляет спина,
И болит всё, кричи ты, хоть тресни!

Ничего! Мы осилим ту боль,
Да и сердце заставим работать.
Только в ранах моих нынче соль,
Хоть бы снова не стали вновь штопать!

За окном птицы песни поют,
Ветерок нагоняет прохладу.
В голове моей мысли снуют,
Надо мне их прибрать бы все к ладу!

Незаметно и ночка прошла,
За окном запылала зарница.
Боль моя потихоньку ушла,
Надоела мне очень больница!
      12.06.2016 год.