Стерва

Александр Носачев
                Все мы бабы-стервы,
                Милый бог с тобой...
                слова из песни (Осиашвили С.)


Я стерва, что греха таить,
но ты, мой милый, стервенее!
Про обещания свои
забыл – и год висел на шее.
Всё время ныл, что ты талант
непонятый и нужен миру.
Я, дура, верила словам –
и долго, – а теперь в квартиру
забудь дорогу и ключи
в помойку выбрось; безвозвратно
прошла любовь и не взыщи, –
те дни нам не вернуть назад… Но…
Не думай, что в моей судьбе
ты был всего лишь мёртвым грузом, –
Я вспоминаю о тебе,
когда выкидываю мусор.




_____________________________

Написано на драйв-блиц-конкурс "Транссибирский экспресс" (14-16 июня)
http://www.stihi.ru/2016/06/14/3392