Параллельности запараллелены...

Иван Странник 2
Параллельности запараллелены
В разных мирах - по-разному.
Не пересекаются, не параллелятся,
Не продолжаются... Каждый раз заново...

Нужно рождаться вновь.
Часто - не получается.
Зелье волшебных снов
Выпей, чтоб не отчаяться.