Но однажды

Искандер Мустафин 2
Атеизм это вера
Вера что ты не веришь
Будет время шагами
Эту пропасть измеришь
То далекое право
Оно ищет в сомненьи
Тебя нет там где верят
Верят в это прощенье

    ПРИПЕВ:
Но однажды а может
Тыщи раз ты подумал
Кто же нас и весь мир
Этот словно придумал


А душа она смотрит
В небеса одиноко
Для тебя ее нету
Это может жестоко
Но ты веруешь в правду
Значит все таки веришь
День придет и шагами
Это все ты измеришь

    ПРИПЕВ:


Где то там накануне
Может быть без возврата
Понимаешь порою
Что тебе это надо
И опять ждут полеты
От начала до края
И то все там где снова
Этот путь выбираем

    ПРИПЕВ: