Поэт писал письмо Татьяне!

Владимир Песня
Поэт писал письмо Татьяне,
Я напишу своё, но Алле!
А может быть далёкой Вале,
Или Людмиле, или Гале!
Я напишу письмо друзьям,
Чтоб искры счастья впрыснуть вам.
Хочу, чтоб тихо улыбнулись,
А на заре росой умылись.
Я не поэт, пишу как зря,
Крупицы радости даря.
В душе тепла ответ храня,
Как это важно для меня!
Среди друзей сияет Паша,
Он, как и вы, надежда наша,
Я знаю, помнит меня Саша,
Его стихи всех в мире краше.
Друзья мои! Я вас люблю!
Ночами с вами говорю!
Простите, если что не так,
Пишу я просто – не мастак!
Все имена не называю,
Звёзд с неба тоже не хватаю.
Открыта дверь передо мной,
Один лишь шаг и всё! Покой!
      14.06.2016 год.