Чача

Андрей Шляхов Барнаул
И в продолженье спиртпарада
Спиртное делим на отряды.
Отряд рассмотрим винограда,
И всем понятно – это он:
Души волшебная отрада
С приятным запахом из сада,
Прозрачный как вода Наяды,
Простой фруктовый самогон

В простонародье он же чача.
Решив текущие задачи,
Возможно литр захомячить
Питья такого под бекон...
И ты уже герой и Мачо!
Вдвоем с   мулатистой Мучачей
Станцуешь танец Кукарача,
Ламбаду, Ча-ча-ча, Чарльстон!

Все будет просто получаться:
Мучача плавно став рагаццей,
Шепнув на ухо: «Grande grazie»
Исчезнет под бокалов звон...
Потом начнет земля вращаться,
А солнце в небе подниматься -
Настанет время просыпаться,
Прервется алкогольный  сон…