Добрый вечер

Ирина Чернецова
Я вновь у старого пруда,
А за спиной - многоэтажки...
В густой траве бегут ромашки
Туда, где зеркалом - вода,
Туда, где ласковой рукой
Макушки клёнов тронет ветер,
Шепнёт влюблённо "добрый вечер",
Играя молодой листвой.

Не раз, не два раздастся крик
Невидимой сквозь ветви птицы,
Напомнит - солнышко садится!
Как дорог сердцу этот миг,
Когда зеркальная вода
С малиновой зарёй сольётся.
Ещё чуть-чуть, и улыбнётся
Мне с неба первая звезда.

В душе поселится покой,
И сердце вспомнит, как молиться.
Хочу я Богу поклониться
За то, что Мир такой живой.

16.06.16
фото из интернета