Чудеса небесные

Елена Козырь
Плывут по небу облака 
На фоне неба  синего
И  отражает  их река
Течением  гонимая .

А в отраженьи  том я вижу ,
Как в мираже , дворцы , леса.
И то,что там теченьем  движет
И превращает  в чудеса !

Ну разве то не чудеса ,
Когда в воде мы небо видим
И хочется закрыть глаза,нырнуть...
...И мир совсем другой увидеть .
 
16.06.16