Вечное чувство

Светлана Левашова
Не вечен мир.
Не вечны небеса.
Не вечны реки и моря.
Не вечны наши все надежды.
Вселенная не бесконечна.
Не вечны радость и печаль.
Не вечно светит Солнце нам.
Не вечна память. Дружба. Сны.
Есть только я и только ты!

04. 12. 2013 г.