1941 - 1945

Светлана Левашова
Вечер. Парк. Цветы. Скамейка.
Поцелуй. Фонарь. Луна.
Кольца. Взгляд. Алтарь. Надежда.
Поезд. Слёзы. Боль. Война.
Сапоги. Портянки. Танки.
Годы. Вера. Тишина.
Площадь. Кремль. Май. Победа!
Встреча. Девушка. Дитя...

04. 12. 2013 г.