Авария

Юрий Гречин
Пивцо попивая в спортбаре под вечер,
Серёга, зевая, смотрел чью-то встречу  -
К футбольному кубку стремится страна.
ЗвонИт неожиданно тут, блин, жена:
- Прости, что так поздно, - трезвонит Елена, -
Но здесь посерьёзней футбола проблема:
Я въехала в "Майбах" случайно («вот дура!!!»),
Владельцу сказала: - Сочтемся натурой!
- И что же владелец? - Так он согласился!
- И в чем же проблема? - Серёга взбесился. -
Сама там смотри, не позорь средь людей.
- Проблема вся в том, ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ-ТО ГЕЙ!!! )))