Ах, ты месяц

Елизавета Васильевна
Ах,  ты  месяц  молодой
Светишь  ярко  над  Землёй.
Ярче  яркого  лицо,
Осветить  желаешь  всё.
Месяц,  сильно  не  свети
Молодым  таким,  как  ты,
В  полумраке,  в  темноте
Видит  молодость  во  сне
Нерастраченный  запас
Чувств сердечных, встречи час.
Месяц,  Месяц  уплывай,
И влюблённым  не  мешай.



16 июня 2016 года.