***

Анна Кузнецова 12
В волненье я проснулась
И утру улыбнулась…
А добрый луч от солнышка
Погладил по щеке.
Сегодня день особенный:
Сегодня День Рождения
Моей любимой доченьки,
Живущей вдалеке…
           *****