Жемчужина 34

Соломия Галицкая
ЖЕМЧУЖИНА 34

Ты оседлал коня удачи?
Так наслаждайся каждым днём!
Но будь со слабыми учтивый,
Держись в седле, ведь конь строптивый.
Не то окажешься лежащим
В болотной луже под конём.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

****************************

ПЕРЛИНА 34

Ти осідлав коня удачі?
Так упивайся кожним днем!
Та будь до слабших шанобливий,
Бо кінь удачі норовливий.
А то опинишся лежачим
В брудній калюжі під конем.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА