Все чувства внутри разрывают тело

Ирина Гыбина
Все чувства внутри разрывают тело!
Мне бы поплакать...
Я позвонила. Я просто хотела...
На улице слякоть...

Жажда меня измучила малость,
Мается сердце...
Я позвонила и испугалась:
Куда теперь деться?

Давай помолчим. Давай поболтаем -
Хорошее дело!
Мы же прекрасно вместе мечтаем!
Храбро и смело!

Только не те все слова да темы...
Ходим по кругу...
Я — гипотезы, ты — теоремы...
Жалим друг друга...

Все чувства внутри разрывают тело!
Мне бы признаться!
Я позвонила, я просто хотела...
...Да ладно... Расслабься …

(16.06.2016)