MN

Виктор Сталь
В день рожденья желаю света
Для судьбы в ореоле грёз,
Украшает пускай планета
Этот день в миллионы роз
На небесной рассветной грядке,
И потоком звенящих фраз
Жизнь с любовью тропинкой краткой
Проведут беззаботно Вас
В мир где чувства горят мятежно,
Где душа красотой полна,
Где в сознанье волною нежной
Залетит навсегда весна,
Где душа улыбнется лету,
Там где больше не будет слёз…
В день рожденья желаю света
Для судьбы в ореоле грёз.