Я сегодня одна

Анна Кузнецова 12
Я сегодня одна.
    Новый год  за окном.
Елки в ярких гирляндах
    Укутаны снегом…
А в квартире моей
     Тишина… Тишина….
И снежинки на стеклах
     Разрезаны ветром…
Сколько будут ветра
     Холодить мои окна?
Долго ль ждать мне тепла
     От морозов и вьюг?
Ждать устала душа,
     Руки стынут, продрогли…
Новый Год на пороге:
     Где же ты, милый друг?
Я сегодня одна.
     С годом старым прощаюсь.
Наливаю в бокал
     Не шампанского! Чай!
Я не плачу! Поверь!
     Я почти улыбаюсь!
С Новым Годом тебя! 
      И признаюсь:
 Лишь тебе
       Отопру свою дверь…
           (2008г.)