Ты - правда, истина...

Лида Элиен
Ты - правда, истина... Чего греха таить...
Исток моей трагической утраты.
Как ни крути, нас не разъединить,
Но в этом, право, мы не виноваты.

Не зная суть, пытаюсь научить,
Саму себя пустым канонам жизни:
Как оборвать тугую к сердцу нить,
Как выгнать прочь убийственные мысли...

А дни идут. Бескрайней чередой.
Не награждая подвенечным платьем.
Отсюда без охоты я с судьбой,
Бросаюсь скоро в жаркие объятия.