вниз

Ева Вольфрам
Незабытой


это мы:
На разных карнизах одного этажа
В белом платьице девушка, еле дыша
считает секунды.
Рядом я, и кричу: "подожди,погоди,
Хватит плыть по течению бурной реки,
Дорогая,возьми мою руку.

Каждый житель огромного города L,
пропустить бы не смог наш дебют, канитель.
Размышляя над странной картиной вверху,
"Cогласится ль она? Не уступит ему?"

И ловить бы готовы, расстелен батут.
Только руку протягиваю, и тут,
вниз.