У прошлого нет продолженья!

Анна Кузнецова 12
У прошлого нет продолжения!
Что будет! – стремится вперёд!
Недаром терзают сомненья…
Порой не хватает терпенья…
У прошлого нет воскрешенья!
Что будет! – произойдёт!
            (2003г.)