Ольге

Анна Кузнецова 12
Желаю тебе любви,
Здоровья
И ярких побед!
И нервы свои береги,
Чтоб радостным
Был рассвет!
Чтоб в сумерках
Не грустить!
Чтоб радость
В сердце жила!
С друзьями
Почаще быть!
В душе
Накопи тепла!
    (4.03.2016г.)