Грехи наши...

Анна Кузнецова 12
Все знают, что
Обида – тяжкий грех!
Но тем не менее – грешат!
Когда приходит неуспех,
И горя выливается ушат,
Грехи замаливать спешат…
Мы утонули во грехах,
Лоб крестим между делом…
И Бога просим впопыхах ,
Чтоб сердце не болело…
     Когда же каяться придёт
     Святейшее мгновенье,
     Народ с поклоном
                в Храм войдёт,
     У Бога попросить прощенья…
Грехов немало у людей.
Но Бог грехи прощает!
Постой у храмовых дверей –
Бог это – зачисляет!
       (1997г.)