Вот только сейчас ощутила я Лето

Любовь Пархоменко 2
Вот только сейчас ощутила я Лето,
Дождавшись тепла и улыбчивых дней.
И можно сказать, наконец: «Я согрета!»
И каждая клетка ликует во мне.

Так в Радость и Свет вдруг  открылись ворота,
Как не было бурь, ураганов, штормов,
Себя окрыляла падением для взлётов,
Меняя регламент душевных даров.

Баланс моих сил вновь настроен на чудо.
Не думать, не жаждать уже не могу,
А знаки вокруг намекают как-будто:
Силён стал твой Ангел ,Судьбы Опекун.