Нельзя!

Анна Кузнецова 12
Много лет я ждала,
Чтоб услышать твой голос.
А надежда спала…
           Зимы красили волос…
Пробежал ветерок…
             Осень брызнула снегом…
И раздался звонок!
              А надежда – побегом…
Мы хотели вернуть,
                Повторить
                нашу сказку…
Не идёт время вспять!!!
                Укатились салазки!
С горки просто катить!
В горку трудно подняться!
И нельзя повторить!
И нельзя повидаться!
       (2007г.)