Я тебя не забыла

Анна Кузнецова 12
Я тебя не забыла!
Прошло много лет!
Часто всё вспоминаю…
В душе – свет надежды!
В сердце я сохраню
Той любви дивный след…
И тебя пусть он греет,
Как прежде!
Сожаленья не знаю,
Судьбу не корю.
Но с приходом весны
В небо чаще глаза поднимаю…
В этот миг я тебя вспоминаю…
И, как прежде, люблю!
Облака, будто письма,
Тебе посылаю…
И от всех нашу тайну храню…
           (2005г.)