Весна

Анна Кузнецова 12
Ручеек – говорун
Снова песню запел…
Знать, весна уже
Солнышко мАнит.
Снег лежит на полях:
Стаять он не успел…
Воздух влажный, хмельной
Мысли пьЯнит…
В луже вымылся грач:
С пашни он прилетел,
Стал на солнышке
              перышки греть…
Снег, стекай в ручеек,
Не горюй и не плач!
Помогай ручейку
Звонче песенку петь!
           (2016г.)