Паламатый стих

Пётр Грушин
Утро утрируя,
Громом раскатистым,
Встретило встречную,
Эхом ухабистым.

Дождик в окошечко,
Градом увесистым!
Нам всё до песенки,
Всё нам до песенки.

Песинка-плесинка,
Старость навесила,
Плеснионеру —
Приветом отвесила.

Хавает лихо,
Его вдохновляя,
На презирента,
Ничуть не пеняя.