Санскрит любви рукою выводила...

Егор Никитин
Санскрит любви рукою выводила…
И разводила краски на портрете.
Моей души тебе бы не хватило,
Чтоб позабыть все чувства к сигарете.

Но тела жар и дымные намёки,
И постулат, придуманный тобою,
Рождают в нас заманчивые соки,
Скрепляют двух горячей ворожбою.

Ты не крутись, рисуя страсти эти,
И не молчи, вкушая сотни красок!
Мы на моей-твоей живём планете,
Мы – из твоих-моих желанных сказок…

И ни прощай… Ни даже до свиданья!
Ты ничего не нарисуешь следом…
О, да! Забудь! К чему нам оправданья,
Когда санскрит любви сгорел без пледа…

                16.06.2016
____________________________________
Иллюстрация: интернет