Прогони, прокляни, позабудь...

Саня Грех
   Кем бы мне ты и чем ты ни будь, о какие шипы бы ни ранься, хоть гони, хоть кляни, хоть забудь, но останься, останься, останься...Забери всё и пусть никакой мне надежды, ни слова, ни взгляда.Лишь разлука с бедой и тоской.Но не надо, не надо, не надо...И, намучившись, плачет любовь и, намаявшись, дальше и тише.Уходи же и не прекословь.Уходи, уходи, уходи же...Да нельзя.А по капелькам дрём, что спустились, как ангелы, с неба, так всё глупо, что не отдаём и нелепо, нелепо, нелепо...