Нулевые

Татьяна Сложная
Сегодня вечер свет во мне зажег,
Сквозь миллионы звёзд струится небо,
И словно бы из слез тех соткан не был
Воспоминаний скомканный платок.
И снова я живу, дышу, люблю,
Ложится строчкой стих. Все как впервые,
Минуты снова стали нулевые,
Попутный ветер дует кораблю
Моей мечты. Забыты сожаленья, 
Ненужный страх, все лишние слова,
И вновь свободна стала голова,
Забрав у сердца глупые сомненья.
***