Забывайте забывших вас!

Николай Седых
Забывайте забывших вас
Никогда к ним не возвращайтесь
И живите без всяких прикрас
И родными людьми восхищайтесь

Забывайте забывших вас
Тех, кто так и не стал очень близким
Тех, кто предал однажды, не спас
Опустившись поступком низким

Забывайте забывших вас
Не тая в своём сердце тревогу
Их простите, и здесь и сейчас
Вы чуть ближе окажитесь к Богу