Странный ветер глумлив, но жаждет чуда...

Рихард Мор 2
Странный ветер глумлив,
Но жаждет чуда.
Отношения к миру
Веры — разом.
Небосклон по-над осью
Страстью пышет
Горем, страхом и светом
Моря. Счастьем.
Только знаешь, что выть
Не зная меры
В уходящий рассвет
Земных желаний.
Да пребудет в наивности
Твоей, тревожа
Душу неба и эго
Вещим знанием.
Ты доволен? Не брезгуешь?
Ответь. Ответь же.
Что ты чувствуешь, страх?
Проснись, невежа.
Будь к закону, к молитве
Честен... — с Богом.
Повторяй эту мантру
Утром. Много
Раз. И два — просыпайся. Хватит.
Веруй.