Англия - Уэльс 2 - 1

Саят Куланкипчак
16 июня 2016 года, стадион "Боллар-Делелис" (Ланс).
34 033 зрителя.
Судья Феликс Брых (Германия).


42  -  Г.Бэйл
56  -  Д.Варди
90  -  Д.Старридж


"Львы" активны в начале, - бьёт СтЕрлинг! Увы...
Угловой Уэйна Руни, бил Смоллинг - нули...
Вот штрафной у валийцев, - готовится Бэйл,
Зарядил своей пушкой! Джо Харт не успел!

Варди, Старридж выходят, - атаки страшны!
Забивает гол Варди, - везунчик, смотри!
Англичане вновь давят, сильнее они!
Второй гол им так нужен, - бьёт Старридж ДэннИ!


              и   в   н   п   м   о
Англия     2   1   1   0   3-2   4
Уэльс      2   1   1   0   3-3   4
Словакия   2   1   0   1   3-3   3
Россия     2   0   1   1   2-3   1


Фото из интернета, спасибо.

Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=i8Mrt8QEj-s