Обмани

Мисс Мисси
Обмани, если только во благо.
И не верь, что печаль позади.
Мне от этого дня  снова надо
С тобой пара шагов по пути.

Обернись, если веришь в спасенье.
И не думай, что я прошлый сон.
Я уйду от тебя в воскресенье,
Чтоб во вторник вернуться с дождем.

Не кори, нам на пользу разлука.
Унесет все в полуденный час.
А соскучишься-дам свою руку.
Чтоб хоть изредка помнил о нас.