18 июня. В очередь к взаимодействию

Эмма Клейн
18 июня. В очередь к взаимодействию

Да, описать могу вам креативно,
о  разно-разном счастье, запахе, красе;
поспорить захотите вы активно,
гуманитарный... напишет нам эссе...

Естественно, у человека ощущения,
не знать, а чувствовать и жить те сотворения...


Kein hoeheres Glueck dem Menschen lacht, als wenn er andere gluecklich macht.
Monier Williams

 18. Juni. Fuer jeden ist Glueck etwas anderes. Der eine erlebt es, wenn er durch einen verschneiten Winterwald geht. Fuer Sie ist es vielleicht eine grosse Familie oder der Job, von dem Sie schon lange getraeumt haben. Doch wohl jeder erlebt die Gluecksgefuehle, die er einem anderen schenkt, fast genauso intensiv wie dieser selbst. Das liegt in der Natur des Menschen, der nicht zuletzt durch seine Faehigkeit zum Miteinander so erfolgreich geworden ist.