Человек

Милена 13
Бывают взлеты и падения,
Но тот момент -расцвет твоих сил-
Лишь жизни мгновение,
Твоих желаний сновидение,
В миг голову закружил...

Когда получается что-то легко,
Ты полон идей, вдохновения.
Ты идешь к своей цели далеко,
Погружаешься в работу целиком,
Однако нужна крупица терпения...

Как же прекрасен человек!
Имеет духовные ценности, озарения.
Ему нужен лишь маленький разбег,
И работы его запомнят навек,
Ведь только ради этого наслаждения
Созидает, творит человек!