Женские мелочи

Галина Кудряшова
         * * *

Я люблю в мужчин влюбляться,
Это вовсе не позор,
Не распутство и не бл***тво,
А естественный отбор.

         * * *

Есть у женщин средств немало,
Доводящих до скандала.
У мужчин есть причандал —
Чтоб гасить любой скандал.

         * * *

Что видят женщины во сне?
Подарки, принцев на коне.
А вот что видят мужики —
Грудь, ягодицы и лобки.

        * * *

Наслаждаться нужно женским телом
Постоянно, а не между делом.
А ленивым, скажем откровенно,
Быстренько отыщется замена!

        * * *

Так нечестно!  Что за хренотень?
Я с ума от зависти сойду!
Мужики гуляют каждый день,
А у женщин праздник  раз в году.

          * * *

Муж пирог на праздник стряпал,
Чтоб порадовать меня.
Я потом с ведром и тряпкой
Кухню чистила три дня.

         * * *

Мужчины, запомните главное,
У женщины доля  не мёд.
Скажите ей:  "милая, славная", 
И женщина горы свернёт.