Обойти бы стороной...

Любитель Абсента
Обойти бы стороной
Мир пугающий, ночной
Только тьма - она везде
В наших душах - и вовне
На нас демона печать
Ужасов бессчётна рать
Лишь погаснет солнца свет
Страха вылезет скелет
Привидений легион
Нам грозит со всех сторон
Превратится сон в кошмар
Магией полночных чар