Пыль

Алина Романова 13
Меняя безразличность на бездушность.
Обматывая горло ниткой-стыд.
Мы не влечем за умыслом большую нужду,
Мы тонем как титаник в океане,
Миф?

Большую радость нам приносит не победа,
А то,сумели ли добиться высоты.
Предательство для нас-замена во вселенной.
А мы лишь-пыль,
Космическая пыль....