Укрась меня Твоею благодатью...

Ольга Азъ
Укрась меня Твоею благодатью,
Шептать не устают всегда уста.
Чтоб стала я собою, настоящей,
Без тонны грима жить теперь могла.

Укрась меня Твоею благодатью,
Ресницы, волосы, уста, глаза,
Печать Твоя чтобы на мне сияла,
Родные видели б во мне Тебя.