Без названия

Шубина Наталья
Я согрею своим дыханьем
Твое сердце, ты мне поверь,
Освещу мрачный мир без ссоры,
Ты за мной не закроешь дверь.


Сильный ветер уносит чувства,
Осень, тихую от тревог,
Нежный шелест и шепот грустный,
Позабыть ты меня не смог.

И не сможешь,
Я знаю это,
Я в проклятье тебе дана,
В наказание боль без права
Позабыть все мои слова.
И застрянет слеза снежинкой
В сердце раненом навсегда,
Ты ушел, я ушла, так вышло,
Умирает моя душа.