Всё положу сейчас к твоим ногам...

Юлия Мицар
Всё положу сейчас к твоим ногам,
Прекрасных звёзд свет ласковый отдам,
И не сгорят они, как метеоры...
Под изумлённые, взволнованные взоры
Всё положу сейчас к твоим ногам...

Лишь тот, кто видел глубину смиренья,
Величия познает благодать...
И мы с тобой - цепи единой звенья,
Вовеки нашу связь не разорвать...

Любовью наполняя мирозданье,
Я положу его к твоим ногам...
Да хвалит Бога всякое дыханье...
Люблю тебя - и всё тебе отдам...

15 июня 2016.