Жизнь на контрастах...

Кристина Бошян
"Счастье с болью" мой новый коктейль.
Я в последнее время живу на контрастах.
Сколько же должно пройти недель,
Чтобы забыться в других фантастах?

Я смеюсь громче всех, чтобы вдруг не заплакать.
Меня душит любовь, а я мчусь к ней на встречу.
Мои слезы проливают дожди, всюду слякоть.
Я тобою себя скоро всю искалечу.

Радость по венам к сердцу течёт,
А по артериям боль от него несётся.
Как же адски меня к нему влечёт!
Сердце от чувств вот-вот надорвётся!!

Ещё немного и я точно сойду с ума!
Нет больше сил с собою бороться!
Это не любовь, а сплошная чума,
Повезло ж мне на чувства так напороться!

Да, ты прав, жизнь меня покалечит,
Но не больше чем люди, которых мы любим.
Отпустить тебя. Вот что меня излечит!
Мы ведь людьми наши судьбы и губим.

13.06.16