Остались лишь одни воспоминания...

Екатерина Ломоносова
Остались лишь одни воспоминания
О той любви двух юношеских сердец.
О боли причиненного страдания,
Которая ускорила конец.

А я лишь тень того святого чувства,
Я только призрак того мира грёз,
Тех двух сердец, в которых нынче пусто
И холодно от горьких детских слёз…

Я лишь струна из недопетой песни,
Я лишь осколок счастья на двоих.
Запретный плод, который рвали вместе,
Хранящий в себе нежность губ твоих…

Я лишь звезда, что больше не мерцает,
Я только капелька осеннего дождя,
Я та, что любит и страдает,
Я только глупое невинное дитя.