Поздравление подруге на 35-ти летие

Екатерина Ломоносова
Тебе сегодня 35,
Тебе хочу я пожелать,
Жить, как умеешь только ты,
Ярким лучом среди толпы!

Мечтать, надеяться, творить.
Любить самой, любимой быть.
Чтоб била жизнь твоя ключом,
Чтоб все проблемы нипочём.

Чтоб сердце было горячо,
А рядом было чтоб плечо,
Мужское, данное судьбой,
Чтоб на край света за тобой

Он шёл, а подуставши, полз,
Оберегал тебя от слёз.
Чтоб вы делили общий дом,
Чтоб только радость жила в нём.

Чтоб он одну тебя любил,
Чтоб папой звал его твой сын.
От всех друзей твоих, подруг
Скажу: «Будь счастлива, Демчук!»
14.05.14.