Однажды окажусь я на вокзале...

Марина Рождественская
Однажды окажусь я на вокзале,
откуда поезда уходят дальние,
войду в вагон – и поминай как звали…
Не будет дня страшнее и печальнее.

Хоть жизни повесть пишется с ошибками,
в конце ж пока не точка – многоточие…
Но выдали с недобрыми улыбками
билет мне, место указав и прочее,

что может пригодиться по дороге,
где километры - годы быстротечные,
и поезд прибывает в эпилоге
за горизонт,..
     в непознанное,..
         вечное…

16 июня 2016 г.