Милый, спасибо...

Лостпо
Милый,спасибо за горячий кипяток
И упреки слов, которые не нужны.
Милый,спасибо за сладкий сон,
Что днем меня как питон душит.
Милый,спасибо за дождь,
Что льет как из ведра снаружи.
Милый,спасибо за чужого,
Что мною не любим,
И только в жилах кровь стужит.
Милый,спасибо за друзей,
Которые так преданно мне служат.
Милый,спасибо за ту пыль в лицо,
Что тормозит мой ужас.
Милый,спасибо за аудиозаписи,
Которые не будешь слушать.
Милый,спасибо что не любима,
Хотя мне это нужно.