Поздравление

Галина Милая
Сегодня собрались мы дружно      
Поздравить с юбилеем Вас!               
Так много слов сказать Вам нужно -
Я с радостью начну рассказ:

Есть женщина у нас одна,
Финансов и балансов Бог,-
Прекрасна, весела, стройна,               
Изящна и каблук высок.

Энергия, задор и смех               
Живут у ней в душе всегда.
Умеет зажигать нас всех -      
И не подвластны ей года.               

Один лишь поворот бедра,               
Сверканье глаз и тихий вздох -               
И с криками «Виват - УРА!»               
Мужчины все у стройных ног.               

Итак, звалась она Татьяной -               
Снабсбыту верная душой.               
Царица цифр, отчетов данных -      
И просто дамой боевой. 
               
Пусть стали волосы поярче,            
Но не исчезли никуда               
Те огоньки, что солнца жарче         
В глазах. Так значит молода!          

С днем рожденья поздравляем               
В этот чудный юбилей!
Счастья радости желаем               
И удачных ярких дней!