Всем тем, кто...

Мишина Екатерина
Держите жалобную книгу,
Пишите, что во мне не так.
Расписывайте, чтоб не хранить интригу,
Или не хватит вам бумаг?
Плевать, что вы мне говорите.
В глаза, на ухо или на письме,
Вы ярче света у меня горите
В зажженном жалостью огне.
Кричите в мою сторону унижения,
Или молчите у себя в углу,
И за спиной пишите сообщения,
О том, что я сама себе солгу.
И крысой будь, что у двери скребется,
Пытается залезть в чужую жизнь,
А место для нее там не найдется,
Да и зачем ей место у чужих?