Нить

Альбина Кумирова
                Карине
О чём с тобой поговорить?
Какая пропасть между нами!
А я в душе лелею нить,
которую не разрубить
ничем – ни смертью, ни словами.

Пусть ты к мольбе моей глуха,
играя роль высокомерно,
я не вменю тебе греха:
всё наносное – шелуха.
Не дай любви в тебе померкнуть!

Ты – дочка мне. Тебе я – мать.
И это на века. Навечно.
Поэтому могу я ждать.
Кого ты хочешь наказать,
в себе убавив человечность?

14.06.2016